当前位置:首页  校园新闻  学校要闻

上海市教育考试院来信感谢我校支持招生工作

2018/09/14 417 次查看 发布部门:招生与就业处
撰稿:招生与就业处 摄影:上海市教育考试院 审核:刘冰

日前,学校收到一封来自上海市教育考试院的感谢信,感谢我校一直以来对上海招生工作的支持。

信中说:“去年的历练,让上海高考综合改革试点实施方案更加完善:高考试题命制更加科学,综合录取评价机制日趋成熟,院校专业录取模式广受认可。今年上海的招生录取工作仍然面临强度大、时间紧、任务重的现状。贵校一如既往大力支持上海招生录取工作,为上海投放招生计划,让更多的上海学子有机会成为贵校的一份子。请允许我们再次向贵校致以诚挚感谢!”

上海市是国家教育综合改革试点省份,2018年延续2017年的投档方式,以“院校专业组”为本科填报志愿及投档录取基本单位。有了去年的历练使上海高考综合改革试点实施方案更加完善,高考试题命制更加科学,综合录取评价机制日趋成熟,院校专业录取模式广受认可。今年上海的招生录取工作仍然面临强度大、时间紧、任务重的现状。我校2018年上海招生计划共计10人,我校招生与就业处4年来一直有骨干教师跟进上海高考改革进展,熟悉上海高考政策,上海考试院投档之后,我校组织精干力量,加班加点下载考生档案,认真阅档,及时对考生志愿进行模拟分档,录取,按照上海考试院规定时间内及时上传考生数据,提交审核,得到上海考试院的高度认可,圆满完成我校在上海的录取工作。2018年我校在上海市的招生录取工作严格遵守国家、广东省有关文件精神及学校纪律要求,公平公正、阳光透明,录取平均分高出上海市控制线12.1分,最高分高出控制线33分。为此上海市教育考试院专门发来感谢信,对学校给予的招生工作支持和招生工作人员的辛勤付出致以诚挚谢意。