当前位置:首页  校园新闻  校园动态

【党代会动态】学生处党支部召开第三次代表大会党员代表选举大会

2018/09/14 312 次查看 发布部门:学生处
撰稿:崔磊、许启胜、叶双邺 摄影:叶双邺 审核:张文梁

为贯彻落实院党发〔2018〕72号《关于中国共产党吉林大学珠海学院第三次代表大会代表选举工作的通知》文件精神,做好基层党组织第三次党代会党员代表选举工作,9月11日上午10时,学生处党支部在图书馆北区102会议室召开第三次代表大会党员代表选举大会,学生处党支部全体成员参加了本次会议,会议由党支部书记张文梁同志主持。

张文梁同志主持会议

会上,张文梁同志向与会成员传达了院党发〔2018〕72号文件要求,着重说明了党员代表人选应具备的条件、组织程序和实施办法,具体传达了我校党委对党员代表选举的相关指示并公布此次入选党员代表人员名单。随后,支部参会人员严格按照文件精神和组织程序,秉持公平、公正、负责的原则行使党员权利,为党员代表投上神圣一票。基层党组织代表选举的顺利举行,为中共吉林大学珠海学院第三次代表大会胜利召开奠定了基石,也是我们党发扬党内民主、保障党员权利的具体体现。

支部选举会议现场