当前位置:首页  校园新闻  校园动态

【党代会动态】文学院党总支顺利完成中国共产党吉林大学珠海学院第三次代表大会各项前期酝酿选举工作

2018/09/14 312 次查看 发布部门:文学院
撰稿:谢晓煜 摄影:文学院 审核:高军青

  开学初至9月14日,文学院党总支按照学校党委的要求和部署,认真为中共吉林大学珠海学院第三次代表大会的顺利召开开展了一系列前期准备工作。

  9月8日上午,文学院党总支召开了全体党员大会,党总支书记高军青传达了学校第三次党代会工作部署会议的精神,宣读了院党发〔2018〕73号《关于做好中国共产党吉林大学珠海学院第三届委员会和第三届纪律检查委员会委员候选人预备人选酝酿提名的通知》以及院党发〔2018〕72号《关于中国共产党吉林大学珠海学院第三次代表大会代表选举工作的通知》,并对通知内容进行了详细分解。随后,经过党总支委员的初步讨论酝酿和全体党员的民主表决,文学院党总支形成了党委委员候选人预备人选提名、纪委委员候选人预备人选提名以及学院第三次代表大会代表候选人预备人选的意见材料,报送学校党委。

  9月11日上午,文学院党总支再次召开全体党员大会,会上党总支书记高军青宣读了学校《关于对第三届党委委员和纪委委员候选人初步人选建议名单征求意见的通知》以及《关于同意各选举单位报送的中共吉林大学珠海学院第三次代表大会代表预备人选的批复》,并根据学校党委的要求,经过党总支委员的初步讨论酝酿和全体党员的民主表决、投票,形成了党委委员候选人初步人选、纪委委员候选人初步人选以及文学院党总支参加学校第三次党代会代表的人选,报送学校党委。

  9月13日上午,文学院党总支在广泛听取基层党支部和广大党员的意见基础上,召集总支委员、党支部书记、党代表等对学校党委关于对第三届党委委员和纪委委员候选人预备人选进行酝酿讨论,经民主表决,一致同意候选人预备人选名单,并形成材料报送学校党委。

  在整个讨论酝酿和民主选举过程中,文学院党总支按照工作进度和法定程序要求,认真细致、有条不紊地开展各项工作,为大会的顺利召开打下了良好的基础。

文学院党总支开展中国共产党吉林大学珠海学院第三次代表大会各项前期酝酿选举工作

文学院党总支开展中国共产党吉林大学珠海学院第三次代表大会各项前期酝酿选举工作

文学院党总支开展中国共产党吉林大学珠海学院第三次代表大会各项前期酝酿选举工作